時々夜飯(酒の摘)をスキレットで作ってる。
で、昨日の夜は豚バラのロールステーキ。
ローストする時に、一緒に野菜も突っ込んだ(笑)
色合いが悪いですね…
豚バラに何をロールしたかと言うと、大根とチーズ。
ソースは、酒とみりんと砂糖少々。
気になる味は??
ハッキリ言って、チーズ豚バラまきの方が美味い(笑)
それに大葉を巻いたりすると、もっと美味くなると思う。
チョット今回は失敗かな。
次はもっと慎重に考えないと。
あと、昨日の昼はおおい町のシーシーパークへ。
2週間前にも行ったけど、その時に食べたピザが美味しくって。
マタマタ行ってきました。
相変わらずのウマウマでしたよ。
この生地がもうムッチャ美味い。
ワインが飲めないのが残念ですが。
外は、
嶺北地方には大雪警報が出てる中、嶺南は青空が広がった。
貴重な青空で、光合成をいっぱいして来ました。